Бывают дни, когда все сложно
Когда усталость валит с ног.
Когда так хочется безумно
Послать Вселенной монолог.
Бывают дни, когда тревожно,
Томится в глубине печаль.
Ты улыбаешься невольно,
Накинув скрытую вуаль.
И пусть весь мир завороженный
К твоим очам бросает взор!
А ты идёшь неугомонно,
Вперёд, судьбе наперекор!
03.04.23г
г.Бишкек
Свидетельство о публикации №123081200590