Аэропорт закрыт
Аэропорт закрыт.
И тянутся часы-года,
И зал до одури забит.
В кафе сидячих мест нема.
Народ стоймя стоит!
Не соблюдает ни черта!
Вещает диктор, не молчит.
Отложен рейс за облака,
Надолго это иль пока
Дождь, ветер, небеса
Не будут взяты "за рога".
Господь! Пора бы за работу!
Ты прояви о нас заботу!
Почисти небо! Разгони:
Уйдут пусть тучи и дожди!
Народу надо по домам!
Подумай! Ты то знаешь сам:
Чем дольше ты в порту сидишь,
Тем больше шкурой дорожишь!
16.07.2023 Омск Аэропорт
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123081200059