Из жизни звёзд

Наверное, звёзды гаснут,
Когда их нагло глотают
Космозмеегорынычи
Размеров невообразных.
Но звёзды могут воскреснуть
И даже вернуться на место,
Когда космобелыерыцари
Тех космодраконовредителей
Как следует расконсервируют,
Разделают их космотуши
Спасут трёх принцесс космических
И вывалят в океан-космос
Им вовсе ненужные звёзды.
А звёзды им пискнут: спасибо!
И помчатся в родные пределы:
Кто в созвездие Лиры,
А кто в созвездие Девы.


Рецензии