Мы в Тбилиси прилетели

Мы в Тбилиси прилетели,
Чуть позавтракав слегла.
Тбилисоба был тут праздник!
Чай попили - в облака!

Нам ВЕтошкин рассчитает!
Штурман он,от Бога!был...
Все маршруты,все глиссады,
Он грузинку - полюбил!

Завтра утром,во субботу
Мы закатим дружный пир!
Эта милая нам сванка!
Штурман наш- её кумир!

Ансамбль Иверия,
Жили были два кувшина,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии