Дирижёр магистрали

Я повернула время вспять
И объявляю Новый Век!
Свои природные дары
Прими, Родной Мой Человек.

И в чудь времён, из глубины,
Я запускаю торы жизни.
Открыла света я пути
С Державою своей Отчизны.

Эпоха Новая пришла
И правда солнцем засияла,
Узнал Народ причуды сна,
Иллюзия его отпала.

Матчасть природы изучил,
Родные смыслы снова встали.
Оркестр играет. Дирижёр
Путь направляет к магистрали.

12.08.2023г.


Рецензии