Насте...
Умна, красива, очень холодна.
В душе ты хочешь быть, любить со мною!
Но страх предательства сильней тебя.
Как мне тебя спасти, увы не знаю!
Но вопреки всему я знаю лишь одно,
В любви друг другу оба доверяют!
Но нам, похоже, вместе быть не суждено!
Свидетельство о публикации №123081205858