Солнце в небесно-синей воде...

Солнце в небесно-синей воде...


Свобода - это вне телевизоров,
Вне официальных сайтов
Правительственных новостей, -
Инсайтом,
Над окнами областей,
Утонувших в говне,
Под трехцветным, -
Вспоминая советское детство...
Над посмертными адресами
И свободными местами
Голосующих "Za",
Под молитвы попа проклятие:
За убийство сестер и братьев,
За "совка" неумелые позы,
За дозы
Лжи,
От заката и до восхода,
"Русскую суть" выражающие,
К летальности приближающие,
Внутривенно и неизменно,

Скажи,

Среди шлака известий,
Края,что тает в бескрайности,
Большее, чем
Мы являемся, -
Наше с Тобою: -
*Я Здесь.*
Наше с Тобою: -
*Мы Вместе*, -

Пред сотней вестей,
Едины.


Слава Тебе,

Украина.


Рецензии