Россия моя матушка

Природа расцвела в тебе как красный мак.
Ой как пахнет он как пахнет он.
Я хочу уже прогуляться пойти и сам.
Я твой хочу не тревожить крепкий сон.

Россия моя ты Россия красавица мать.
Где силы нам взять ты сильная стать.
На Родину напали враги наши в жизни.
Что даже кровь невинная стынет.

Не сломить нашу матушку честную.
Захватить не дадим наше Отечество.
Счастье пока мы храним и никаких нет ругательств.
Не льется с экранов мерзкая гадость.

Америка процессом всем руководит.
Чтоб страну нашу всю захватить.
Лапы зверя уже на нас наседают.
Орлов чужая летит черная стая.

Боже мой спаси мою Родину род.
Столько здесь не ведать враждебных нам морд.
Россия красавица красным маком цветет.
Пусть вражья сила возьмет пропадет.


Рецензии