В который раз на ум приходят мысли

В который раз на ум приходят мысли,
В которых пропадаю и живу,
В которых разбросаны хаос тьмы и жизни,
В которых обозначены мечты.
О,как преодолеть пейзаж пустот,
И как пройти тупик и лабиринт?
Наверное , в их разборе я хорош,
Когда под гонг выхожу на ринг.
О, выжатый борьбой и пораженьем!
Измотан увядающей мечтой.
Выбрасываю на дорогу шаги саженьи,
Не находя истерзанный покой!


Рецензии