Бывшие объятия

Мы обнялись на улице при встрече,
Стоим обнимаемся, ходят люди,
Парень в капюшоне сахарную вату крутит,
Наступает на ноги теплый летний вечер.

Я не хочу отпускать тебя, мне хорошо,
Ты вдыхаешь аромат моих ванильных волос.
Можно задать тебе всего один вопрос? -
Спрашиваешь ты. У нас все прошло?!

Конечно нет, думаю я, прижимаясь к груди.
Старушки прохожие плюют нам под ноги.
-Ты знаешь, все же разные у нас с тобой дороги,
Я побежала, мне надо идти...


Рецензии