Срубаю память

Жаркий день, солнечный,
Асфальт пылит и тает,
Пух тополиный летает,
Память в телефоне переполнена.

Мне надо удалить фотографии
С тобой, с тобой, с тобой
С окольцованной рукой,
Восемь гигов порнографии.

Когда мы успели растаться?!
У нас ведь не было времени даже на сон,
Голуби урлычат с сердцем в унисон,
Я ушла лишь только издаться...

Напечать свои стихи про тебя,
Про наш неправильный роман,
Я стою рукой, как саблей Атаман,
Срубаю память, тебя еще любя...


Рецензии