Нет и не надо ни усмешек, ни ухмылок

Нер и не надо ни усмешек,ни ухмылок,
ушло в небытиё,зачёркнуто наглядно...
Куда ушёл:"ЛЮБИМЫЙ,ДОРОГОЙ И МИЛЫЙ"?
ТЕПЕРЬ МОЛЧАНИЕ! КАК ВИДНО,НЕПОВАДНО!?

ДУША,пусть женская,давно,почти,устала...
Всё было так наглядно до сих пор,
пока,дишь независимость теряла,
пока,не вызвала ОБЫЧНЫЙ,"ГРЯЗНЫЙ" ВЗДОР!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НА СВЕТЕ НЕТ НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ,
КОТОРЫЙ СПОСОБЕН ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ
ВРЕМЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ДУШОЙ
ЖЕНЩИНЫ.",прочитано 12.08.2023 г.


Рецензии