Новая Пассия

Ты рассказывал мне о бывшей жене,
Про то, что вы расстались из-за тебя,
Что тебе другая девушка была нужна.
Мурлычет сытая кошка на мне.

Я надеюсь, что ты имеешь ввиду меня,
Я сижу голая у тебя в квартире целый год,
Раскрашено сердце, накрашенный рот.
- Нет, Анюта, я имею ввиду не тебя...

Кошка спрыгивает и идет к двери, мяукает,
Оставляя мне свои длинные острые коготки.
Знаешь что, а может вам с бывшей нахер пойти?!
А то твоя новая Пассия в окно нас застукает...


Рецензии