Снова ты

Снились мне кошмары ночью
Я проснулся весь в поту
Отхлебнул воды из крана
И обратно в духоту

Первый гейм мы отыграли
Не прошло и двух часов
Она поверх одеяла
Вся нагая без трусов

-Хватит спать,давай работай!
Сна мне больше не видать
Заключенье сделал сразу
Друга начал поднимать

Отработал всё,как надо
Выпил литра два воды
Сердце билось и просилось
Из моей больной груди

Спрятался я под подушку
Мне казалось с головой
Так с ума сойти ведь можно
От борьбы ночной такой

Лишь под утро,наконец-то
Всё ж прикрыл глаза свои
И сквозь дрёму слышал голос:
-Скоро я приду,поспи

Время мчится,вот уж полдень
Застучали каблучки
Нет,не высплюсь я сегодня
На пороге снова ТЫ


Рецензии