Мое дитя

Природа в тебя заложила красу.
Ты похожа на ранний приезд и весну.
Я люблю число шесть ты не любишь его...
Но мы все равно свои извинения сводим в одно.

Ты хороша собой тебе двадцать семь.
И ясное утро в руках Господь нам принес.
Тысяча роз и 1 что с небес.
Что ангел хранитель твой ночью занес.

Пойдет ли тебе это интересное платье.
Тебе поправляют его две милые нежные мамы.
Они у нас самые лучшие самые самые.
Я люблю тебя моя светлая с детскою улыбкою Настя.


Рецензии