Слова для нас

Ты берешь с неба звезду,
Кидаешь ее мне под ноги,
Бегут мимо разукрашеные Единороги,
Я как дерево стою и цвету.

Ты срываешь один из цветков,
Кладешь в карман вместо платка,
Напоминаешь, что я твоя жена,
А я потеряла смысл красивых слов.

Я израсходовала на бывших мат,
Моя кровь бурлит, как вода в чайнике,
Я вижу нас в отражении фонарика,
Говорю, что день горящий маловат.

Мы стоим в звездной пыли и молчим,
Мы опубликовали книги, выпустили диски.
Ты нежно трогаешь мои виски...
С той минуты слова только друг другу говорим...


Рецензии