Август...
Буйства красок и цветения,
Сладких, пряных ароматов,
От трудов- отдохновение.
Август- месяц плодородный
И садов- благоухание,
Солнечных деньков погожих,
Тёплых гроз- очарование.
Вкусом ягодным, фруктовым
Ты приносишь подкрепление,
Спасом яблочным, медовым
Для души- благословение.
Август, с нами будь подольше
Волшебством своих свиданий,
Даруй полною пригоршней
Тёплых дней- в воспоминание!
5.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123081205764