Перипетии судьбы

Этой жизни мы странники,
Каждый ищет свой путь.
Только Неба избранники
Познают её суть.
Что нас ждёт - нам неведомо,
Мы идём наугад
По тропе неизведанной,
Где так много преград.

Припев.
Перипетии судьбы ,дней ненастье.
Но маршрут свой изменить - в нашей власти.
Не бояться перемен, выбор сделать .
И туда,где солнца свет , выйти смело.

Если хочешь счастливым быть,
Потрудись над собой.
Постарайся улучшить жизнь,
Поборовшись с судьбой.
Ты слова благодарности
Посылай Небесам.
И однажды путь радости
Отыскать сможешь сам.


Рецензии