Кофе с перцем

Сегодня тучи, холодно и дождь.
Невидно в небе ни луны, ни звёзд.
И грусть с печалью лезут из щелей

Тоскливые устраивают танцы.
Сжимают сердце ледяные пальцы
И одиночество становится милей.

Весенних, ярких, солнечных одежд,
Любовных грез и радужных надежд
Не жаждет больше замершее сердце.

Я стала равнодушней и мудрей,
Всё пусто стало, пусто и тусклей.
Я утопаю в кофе, черном, с перцем.


Рецензии