С октября и до весны

С октября и точно - до весны
Я купался утром на плотине,
Раздвигал руками я все льдины,
Утром на полеты - я шагал...
...
Медицину проходил досрочно,
В штурманской все курсы рассчитал.
Чек свой лист читал я очень точно,
На Архангельск утром я взлетал.

Чек- лист - контрольная карта проверок
всех агрегатов самолёта, начиная от запуска двигателей
перед началом полета и до полной остановки самолета
на перроне аэропорта назначения

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии