Куда мы движемся, по ледоходу осени...
Семья отрезана с начала до края!
А в поднебесье ниточка из повести,
Где я случайно дописал себя.
Тот шарик с неба,что отпущен на земле,
Где край обугленный, тот,что нельзя кусать.
Люби меня по жизни, как любила по весне
И не желай в церквах меня ты создаватиь!
Свидетельство о публикации №123081205637