Не смотри в глазёны кошки

Не смотри в глазёны кошки
Там мистический замес
Это людям так опасно
Заглянуть в потусторонний
Мир чудес
Так изменишь ты реальность
Это вовсе криминал
Наказание последует
Что, такое ты не знал?


Рецензии