Правдивая ложь 2 Дым без огня
Я, не видел тебя, с сотворения мира…
В котором, я стал бы немного другим…
Сто лет назад ты мне дверь приоткрыла…
и, растворилась, как сладостный дым.
Всё, что я вижу, в небе твой образ…
В далёких созвездиях, и в облаках…
Всё, что я слышу, внутренний голос…
который носил бы тебя на руках…
Бухтит… и бухтит… никак не уймется…
Спросить бы с него… да что с него взять…
Вырвать его, из сплетения солнца…
сиять не сумеет, – рождённый зиять…
Свидетельство о публикации №123081205600