Так далеко и близко это

Колосьев спелых звучат струны
Швом на ноже,
Где август отмеряет луны
Его душе.

Он снова мальчиком по полю
Бежит к селу,
Шагами разрывает волю,
Топчет траву.

Плывут по небу рыбы- птицы
Не зная зла,
И ангелы смахнув границы
Дают крыла.

Так далеко и близко это
В его глазах,
Ночь догорает куском света
В звёздных яслях.
            12.08.23г.


Рецензии