Мы всё прекрасно помним

Уж очень я хочу поздравить
С весною, летом, осенью тебя.
Но ты ушла, нас всех оставив,
Зачем так рано, да ещё куда?

Ведь ты была, как солнца лучик,
Ты нашим вдохновением была.
У нас живой осталась в душах,
Продолжим дальше мы твои дела.

Прекрасно помним наши встречи,
Прогулки в парках, общие мечты.
Все наши выступленья, речи,
Всё то, о чём мечтала раньше ты.

А я склонюсь перед иконой
И помолюсь за всех своих друзей.
За всех кто жив, кого нет дома,
Кому молитва больше всех нужней.


Рецензии