Без междометий

Ты сказал, а я услышал.
Я на остановке вышел.
Ты проехал до конечной
И пошёл, пошёл конечно.

Отчего дрожат колени?
Отчего грызут сомненья?
Были в городе одни мы,
Богом бережно хранимы.

Ты уехал на метро.
Ты был Пух, я Мумми-Тролль.
Так, любимейшие дети,
Проживём без междометий.

12 августа 2023 года.


Рецензии