а мимо бурно жизнь идет...
Какой-то день, потом другой,
Как-будто снова я родился,
Такой счастливый, молодой.
И планов куча, и горенье,
Желаний море и мечты
Как-будто жизнь твое творенье,
И главный в этой жизни ты...
Но утро жизнь вернуло в точку,
Откуда нет назад пути,
И серо все до новой ночи,
И все туманно впереди.
И вялость мысли и желаний,
И планов лишь на два часа,
Полно сомнений, колебаний,
Жизнь как арена из окна.
Там кто-то любит ненавидит,
Воюет, рубежи берет,
Тебя в окне никто не видит,
И бурно мимо жизнь идет...
Свидетельство о публикации №123081205547