Дерзай!

Скоро художник деревья распишет,
Кто-то успел расписаться на дереве -
Золотой крови захотел посмотреть?
А она весело выглянула, и по стволу...
Решала спрятаться -  стала торопиться вниз, быстренько!

Как пестро от парней!
Как от мужиков жарко!
А мой прячет руки назад...
Покажи правую... где утеряно твоё колечко?
А он показывает на полянку... типа в траве... на траве музыкальной?

О, пленник мой, а ты не пойман?
Такой дорогой! Но, мил!
Милые и все другие! Поверь!
Соперники, а ты дерзай!  Битва будет скоро,
И ты останешься без ужина - в 24.00час - это не шутка - прихоть - выходи!


Рецензии