Делись всем тем, что есть в тебе...
Легко, охотно, ненатужно!
Пусть избалованной толпе
Порыв твой и не будет нужен.
Трель малой птички не слышна
В многоголосье дарований,
Но из-за этого она
Петь всё равно не перестанет...
12.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №123081205521