Каждая профессия накладывает свой отпечаток на суд

Каждая профессия накладывает свой отпечаток на судьбу человека.

Почему повальное увлечение пластикой
В среде актёров началось. Они привыкли
Образы менять, их к этому профессия
Обязывает и их желание постоянно
Публику чем-то удивлять.

И до конца дней земных всё удивляют публику
Сценические образы перенесли в реальный мир.
И вот уж бабушка пенсионерка ходит словно
Пионерка, находит себе спутника моложе
Лет на двадцать по годам.

И зритель наблюдающий покрутит у виска и скажет,
Что заигрался бывший их кумир. Одно дело сцена,
Когда энергия бурлит в нём молодая, другое дело
На обезумевшего старика в реальности смотреть.

И человеку, не связанному с профессией актёра,
Такая логика мышления не связывается в одну цепь.
Свояк лишь свояка поймёт и друг на друга глядя,
Стараются друг друга в изменённых образах перещеголять.

А зритель наблюдает, чем финал такой игры закончится
И вывод каждый сам делает в сознании своём,
Что человек над временем не властен и старика
Оно не сделает снова молодым.

Их увлечение пластикой приводит их к безумию
И бесконечные эти операции влияют на сознание его.
Его намерение выглядеть, как в молодые годы
Приводит к сумасшествию его в конце концов.


Рецензии