В бессильи

В бессильи мучится Европа родить севильского быка,
Вся исстрадалась уже жопа, ведь нету больше передка.
Бедняжка тужится от боли, льёт, градом катится слеза,
Натёрла страшные мозоли, вот-вот и выскочат глаза.
Ей медсестра бежит в подмогу, утрачен лоск, былой престиж,
Узреть желает перемогу, да только лезет крупный шиш.


Рецензии