Гадание

В картах вновь казённый дом
И дальняя дорога.
На сердце тяжесть, в горле ком,
На душе тревога.
Дама выпала не та,
Пиковое дама,
Черви дама занята,
Картою с бубями.

Всем живущим на земле
Не избежать печали.
В теле душно душе,
Доля в ожидании.
Не гадай цыганка мне,
Картам я не верю.
Верю в Бога,кто земле,
О любви поведал.
Всходы вырастут добра
И зачахнет зло.
Царь Христос займёт когда,
Мировой престол.


Рецензии