Аве Мария

Под гнётом Вашей красоты,
Я ангел падший,
Исчезли все мои мечты,
Источник фальши.
Куда мне с дерзостью такой
Тянуться к Богу,
Вы Ангел светлый, неземной,
А мне в дорогу.
Когда-нибудь увижу вновь,
Всё может статься,
Чтоб доказать свою любовь,
Я буду драться.
Но вот сейчас я духом слаб,
А Вы богиня,
Я перед Вами просто раб,
Аве Мария.


Рецензии