Вечная спутница...
И не отпустит даже взглядом.
Лежит со мной в одной постели,
Бормочет что-то еле-еле:
"Я и во сне тебя ищу,
И никогда не отпущу.
С тобою вместе мы до гроба,
И ляжем мы в могилу оба".
Гоню её я от себя-
Она кричит "Люблю тебя".
Но это вовсе не Ассоль-
А день и ночь сплошная боль.
Свидетельство о публикации №123081205438