ЧС в Приморье
Ведь это же в России!
Хотя перед стихией
Человек бессилен.
Держись, Приморье!
Выстой Уссурийск!
Вода лавиною
Несётся вниз ,
Все на своём пути сметая,
Животные и люди погибают!
Держитесь, люди! Вы ведь не одни!
Держитесь, всех спаси и сохрани!
#наводнение
#приморьетонет
#уссурийскстихия
#стихияводы
#приморскицкрай
#прорывдамбыуссурийск
Свидетельство о публикации №123081205427