Новая раса человечества

Умное и доброе
Всегда симпатичное,
Даже при посредственной
Внешности людей.
Злое, даже умное
И даже античное,
Сплошь непривлекательно -
Мерзок нам злодей.

Говорят мудрейшие:
Люди изменяются,
Нынешним на смену
Новые идут.
Новые духовностью
Больше наполняются.
Новые духовность
В человеке чтут.
    12.08.23г


Рецензии
Нынче бездуховность вроде,
У американцев в моде...

Анатолий Лукьянович Козин   13.08.2023 06:20     Заявить о нарушении