28. Переразвитие Великого. 12. 08. 2023 г

     28.  ПЕРЕРАЗВИТИЕ  ВЕЛИКОГО
          = * =
В Кодонах Наших ДээНКА Нет Вовсе Гексограмм,
как в Книге Перемен И Цзин Китайской.
Есть только Хромосомы Духа-Нас-Всего
со Множеством Развития Божественных Программ.
И Наций так же Нет в Единой Атоманской
Империи Творенья Одного.
          = * =
Земных Примеров из И Цзин Здесь Приводить Не Буду,
Которые в Ней Написали до Меня
Учителя Земные-Вознесённые.
Напомню только про Христа-и-Будду,
что Светом Вознеслись. Поток Огня
Путь Указал, чтоб Стали Все Спасённые.
          = * =
Переразвитие Великого Есть Новая Октава Бытия
для Храмов-Тел, а так же Их Сознания,
ведь Новый Мир, как Молодой Муж-или же-Жена,
Дают Творенью Совершенные Развития
Всей Многомерности Нас-в-Целом Мироздания.
В 28-й Главе И Цзин Да Го Такая Суть Отражена.               
          = * =
Переразвитие Великого Есть Сутью Переход
из Низших в Высшие Миры-иль-Измерения-
Практические Наши Состояния.
Таким Задуман Был Извечный Ход
Единого-Нас-Духа Намерения,
чтоб Познавали Себя-Бога Достояния.
          = * =
В Единстве Равноправно Вечно Всё.
Есть Три Начала: Дух-Отцовство-Материнство,
Нет Слабостей ведь в Том, Что Неизменно.
Всё-Это Женским-да-Мужским Земным Несём,
Которое в Земном Работает Отменно.
          = * =
Единый Дух-или же-Атум-РА
во Благо Общее Любовью-и-Любя
Великим Лидером Всего-да-Вся Является.
О Новом Мире-или же-Октаве Мыслить Нам Пора,
Преображая Духознанием Себя,
Которое Извечно в Нас-Всех Проявляется!
                12.08.2023 г.   


Рецензии