Отдали бы, всё?

Слова неравные и разные!
Как души разные у нас!
Но мы, так стараемся понравится?
Или желаем радость расплескать?

Все страсти вынуты давно!
Не закрываем от страстей окна!
В запасе сколько лет -... не знаем!
Но лихо посылаем привет, только он возвращается... голый!

Милый отбыл... с саженцем за домом!
Хихикает молодость и гордится - молода!
Разлуки, если бы, вы знали о мигах!
Волнуясь, отдали бы, всё?


Рецензии