Я тебе позвоню...

Я тебе позвоню,если буду живой.
И ничем не пленю, мой дружочек родной.
Ты ко мне не придёшь, ну и я не приду,
Но когда позовёшь,то тебя я найду.
Обниму как старик,то что было ушло
Пролетело как миг,солнце вновь не взошло.
И с тобой в этот час, хотя ты не со мной,
Но огонь наш погас- человек дорогой.
Тлеют лишь угольки,плачет нынче зима,
Погрустнели деньки,почернели дома!


Рецензии