Гольфстрим, прекрасное течение

Он: 

Тебя держу в своих руках               
Твой дерзкий взгляд мне очи слепит
И в содроганиях впопыхах
За пятерых он мне ответит ...

Считают тучи вороньё
И за окном погода стынет
А на полу твое бельё
И месяц к нам в окошко зырит  ...

Она:

Закроем шторы, пусть молчит,
Подглядывать порой не гоже,
Лишь только ветер _ хитрый винт
Качает полог, вино _ тоже ....

Пьянит _ и хмель шумит внутри,
За грудью где-то, может даже,
Ты чувством кожу не сотри,
Твоё дыханье в эпатаже ...

Он:

Спускаюсь ниже, там где бок
Ты ненасытная в фаворе
Трепещет каждый лепесток
Ещё! мне шепчешь, больше что-ли ...

Не наш с тобой сегодня сплин
Мы по пути возьмем сакрам
Сегодня мы, как на экстрим
Я всю любовь тебе отдам ...

Она:

Да, вот в любви, как на войне,
Смешение слов в огне горит,
Наоборот _ как на коне,
И тает, тает, мой пиит ...

Зачем? - Дорога далеко,
Ведь вся война на простынях,
И страсти нашей молоко,
Прольётся в магии огнях ....

Он:

Ты посмотри _ не увильни
Бельё _ твоё в другом углу
И на пол всё _ сползли они
И пыли нету на полу

- Ну что? - Продлим, и снова в бой
Безумства все на бра висят
И позу _ сменим мы с тобой?
А щечки яхонтом горят

Иль перерыв _ чуть-чуть, отбой
Давай решай! мы оба с ним
Такие пылкие с тобой ...
Излить готовые Гольфстрим

Она:

Гольфстрим, прекрасное течение,
Поймает нас на той волне,
Когда ещё судьбы стечение,
Я на тебе _ и ты во мне,

Горим, горим _ горим в огне...
И нескончаем этот бой,
Виденья сладкие в вине -
Для нас всегда уже с тобой,

Он:   

Что ненасытная моя
Не кончен бой? идет война?
Пойдем-ка в душ, с тобою я
Пот смоем дикого вина ...

Тебя прижму сильней к себе
Твоя рука находит брежь
А струйки льются по спине
Моя ж ласкает тебя меж

А ты вздыхаешь и молчишь
Скажи же что с тобой малыш?

Она: 

Ловлю я счастья синих звёзд,
В тумане поволоки глаз,
Не слушай _ это не всерьёз,
И это точно всё меж нас.

Объятья наших страстных тел,
Вода в сиянии хрусталя,
И наши чувства, как расстрел,
И в душах стрелы как горят...

Один остался поцелуй,
Он наши губы окрестит,
И я с тобой в объятии струй,
Нас снова в чувства возвратит ....

Он:

Я слышу только шелест струй
И трепет тела твоего
И твой волшебный поцелуй
Мне дарит нежное тепло

О как же я люблю когда
Ты моя птица бьёшься в клетке
Во власть оргазма уходя
Халат накину _ сигаретка

Я на балконе покурю
В бокалы нам плесну вина
И видно я с ума сойду
А ночь давно нами пьяна

Ещё затяжка _ вновь война
Что? ты устала? спать ушла?
Ну! ну! давай! А мне без сна ...
Как нравишься тв мне одна ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/08/2023/u


Рецензии