Без тебя мне так одиноко
А с тобой так хорошо.
Заплачу я не мало оброка,
Что бы было на душе мне легко.
Ты отрада и счастье моё,
И я знаю,
Что мне нужно ещё,
Я скучаю.
И мы встретимся снова,
Я тебя обниму, поцелую.
И скажу моя,ты зазноба,
По тебе неуёмно тоскую
12.08.2023
Свидетельство о публикации №123081205315