Очнитесь, люди Киевской Руси!!

( Несмотря на отсутствие каких-либо успехов Украины
 на поле боя в противостоянии с Россией, США
продолжают накачивать её новейшим оружием
 и требуют продолжения бессмысленной войны)

Что же так негаданно – нежданно
Случилось с Украиной православной?


Вдруг веру предков злобно растоптала,
Католицизм для помощи призвала,
Язык России вражеским признала,
А скрепы общей памяти  порвала:
Героев ВОВ, Победы святость осквернила,
Символику нацизма всюду возродила,
Новую историю придумать не забыла,
В войну с Россией  Киевская Русь  вступила.

В беспредельщицу соседка зА  год превратилась,
И вот уже  до  экстремизма докатилась:
Теракты против мирных граждан совершает,
Народ безжалостно  на бойню посылает,
Кассетами чужих - своих уничтожает,
Всё это уголовщину напоминает.

Мы сотни лет плечом к плечу стояли
И православный мир совместно защищали,               
Мы тысячами уз с соседкой скреплены,
Мы вместе одолели тяготы войны,
Мы вместе возрождали  Днепрогэс,
Мы восхищались нашими АЭС,
Мы в космос первыми проникли вместе,
Весь мир читал и слушал наши вести,
Ни США, ни НАТО вместе с ними
Общей Родине ни разу не грозили.

Родственные узы невозможно разорвать,
Нельзя заставить свой народ  мать Родину предать,
Нельзя разрушить то, что создано веками,
Нельзя придуманными заново словами
Разрушить напрочь то, на чём стоит страна,
И разделить народы наши навсегда.


Рецензии