Наш погреб магазин!

Не нужны нам банки-склянки
Не нужны салаты,
Не нужны огурцы, томаты
В общем вся закрутка.
Во дворе трава растёт
В месяц раз скошу я,
Трактор во дворе стоит
Да и мне не трудно.
Всё ухожено, красиво
Не растёт картошка,
Если надо мне её
То куплю немножко.
Всё что надо в магазине
Полные прилавки,
Круглый год они полны
Выбирай что надо.
Дома надо отдыхать
Наслаждаться жизнью,
А не грядочки полоть
До захода жизни.


Рецензии