Как любить?
Уже, совсем, не берегла!
И тихую жизнь, лишь показывала -
Я надёжная - буду одна!
Буду для улыбок, и правда!
Душевной, чистой - решила давно!
Где я только не побывала!
Только любовь искала - тебя - да, тебя!
Ошибок, много... посчитать, бы!
Так нет их - ошибок - нет!
Шустрая? Медлительная? Правая рука чистая!
Левая просит внимания... как же так - правая вершит - заходи!
Влюблённые гимн слышат!
Опомниться и успеть!
Чувства, а врач не слушает - стетоскоп в трубочку свернулся!
Шумит? Всё, обычно так....... как любить?
Свидетельство о публикации №123081205301