МИДгАРД

                М И Д Г А Р Д

Коль знаешь, что Солнце взойдёт, то не страшно,-
Встаёшь и в четыре, и в три.
Живёшь на Планете своей бесшабашно:
Не крестишься, коль не горит.

      А рядом стреляют, бомбят недалече,
      Взрывают и там, да и тут…
      Жидовскую погань ничто не излечит.
      Он праздный, тупой баламут.

Шесть яхт накупил! И подонку всё мало,-
Создал трудовые места))))
А тысячи тонн земной крови не стало,-
Такая вот правда проста!!!

      Подонки сжигают земные ресурсы
      На роскошь – жидовскую блажь.
      А нас истребляют! НАС  МНОГО! Вы в курсе
      Пошто этот ажиотаж?!

Планета Земля заболела жидами,
Заразой привитой извне.
Не вытравим моль, то погибнем мы сами,-
Они – ЖИДОВА – на коне.

      Кто правит Россией? Ворьё – олигархи.
      Кто правит Планетой? Барухи – ворьё.
      Повылезла бесь из  подземных парафий
      И в души людские плюёт.

Должно на Земле жить пятьсот миллионов,
А семь миллиардов … в утиль.
Ребята, друзья, запасайте патроны,-
Закончился гибелный штиль.

      Видали дворцы? А мильёны бездомных!
      На свалках сыры? А голодных мильярд!
      Не надо нам крови псов умалишённых,-
      Пусть просто оставят МИДГАРД !

      07.10.2017.    06.00.    Приозёрный.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии