Тебя одного лишь люблю!

ТЕБЯ ОДНОГО ЛИШЬ ЛЮБЛЮ!

Давно себя на том ловлю:
Не найти мне друга такого.
Тебя оного, лишь, люблю,
И не будет уже другого!

Куда моя делась гордость?
Душа страдает от боли.
А в сердце моем- тревожность,
Как будто в чужой я роли...

Ты, может, женат? Мне жаль!
Иль есть у тебя другая?
Закрались: сомненья, печаль,
ЧТО с этим делать? Не знаю!

Земная любовь! О, мой Бог,
Пожалуй, лучше не надо.
У любви есть много дорог,
Но это - моя награда...!

И он сказал: "Прочь, сомненья,
Я вижу, что ты мне верна.
Дарю кольцо в день рожденья,
И знай, у меня ты - одна!"

Август 2023 г.  ЛГ.


Рецензии
Ольга, милое стихотворение! По другому не должно быть.
С уважением

Евгений Деденко   08.02.2024 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.