Корова
Расставаться приходится с прошлым,
Что оно вдруг, такое родное,
Пропадает из памяти напрочь!
Будто отдаёшь ты корову,
Волоокую, добрую очень,
Ту корову, что щедро поила
Молоком парным - ты такого
Никогда не попробуешь больше!
А теперь уводят корову,
И не видно её сквозь туманы.
Только душат горькие слёзы...
А корова мычит будто плачет!
Из совсем из далёкой уж дали.
Свидетельство о публикации №123081205259