Отцвела любовь
Заметает чувства метелица.
Удержать тебя не смогла.
В расставанье наше не верится.
ПРИПЕВ
А был когда-то май цветущий
И в тёплых нОчах соловьи
С сиреневыми грёзами любви,
И были губы сладкие твои,
И взгляд в страну волшебную зовущий.
Пересох ручей, пересох.
Утекла водица студёная.
На душе теперь тяжкий вздох
Да слеза на сердце солёная.
ПРИПЕВ.
Затянули жизнь облака.
Дождь холодный стелется лужами.
Пусть смывает горечь вода.
Лист опавший больше не нужен мне.
ПРИПЕВ.
Распахну окно, распахну
И впущу к себе солнце вешнее.
Украду любовь, украду
У другой, ведь я - баба грешная!
ПРИПЕВ
И будет снова май цветущий,
И в тёплых нОчах соловьи,
С сиреневыми грёзами любви,
И будут губы сладкие твои,
И взгляд в страну волшебную зовущий.
Свидетельство о публикации №123081205235