Осенина - праздник, Есенин - поэт

     Откланялся жаркий день,
     Вечер веет прохладой.
     Купол небесный священ,
     Август зажжёт лампады.

     Зинаида Горшкова
 

Осенина — праздник,
Есенин — поэт…
Не вижу я разницы
Долгия лет!

12 августа 2023


Рецензии