Мой амулет

Твоя любовь-мой амулет
Её ношу я в своём сердце
Она хранит меня от бед
И в стужу мне даёт согреться.

Любовь твоя как талисман
Везде беру её с собою
Хочу пить сладостный дурман
И быть любимою тобою.

Ты для меня мой оберег
Навечно мне судьбой дарован
Мой долгожданный человек
Что мне по жизни уготован.


Рецензии